Philipp Weber

Lehrer für Gitarre

Ausbildung:
IGP am Tiroler Landeskonservatorium (Klassische Gitarre, Schwerpunktfach Jazz- und Popularmusik); Meisterkurse bei Brouwer, Pierri, Steidel, Lisslevand, Tennant u.a.

An der Musikschule seit:

Künstlerische Tätigkeiten:
Gelegentliche Auftritte in kleinen Besetzungen; Arrangieren und Adaptieren; Gitarristisches Theorie- und Unterrichtsmaterial ersinnen. Link: www.notenweber.at

Andere Interessen:
Familie, Schach, Bücher, Billiard, Geschichte, Architektur u.a.

Was mir an der Region Blumenegg Großes Walsertal besonders gefällt:
Der herzliche Empfang, der mir dort bereitet wurde.